您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

研發成果 >> 專利

 

防曬品用添加劑 UV Protection


目前市面上有許多種類的防曬乳都宣稱有 PA 值++++SPF 值50的防曬係數,但是那是在工業標準(2 mg/cm2)之下才有如此高的數值;一般消費者平均塗抹防曬乳劑量大約為0.5~1.25 mg/cm2,遠低於在工業塗抹上的標準,自然所得防曬係數降低許多。然而在經過加入極少量本發明之材料後,即可在平均塗抹厚度之下讓消費者享有絕佳的防曬能力。本材料為完全天然,不含奈米顆粒及有毒化合物。


  

 

                                                                     紫外線三類圖                                                           紫外線穿透皮膚深層圖

 


市面上的商品大多只重視  UV-A  與  UV-B  的波段,而往往忽略了傷害最大、可致癌的 UV-C波。UV-C 波段目前更因大量滅菌燈的使用及地球臭氧層破洞日漸擴大而愈加危險。使用本發明產品後,除了可以大幅提升  UV-A  與  UV-B  波段的防曬係數外,更可在 UV-C 波段擁有最佳的表現。


 

                           

                  改良前後SPF檢驗數據

                                 改良前後吸收光譜比較